СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. В технологическую карту вписывают точное время, температуру и другие параметры приготовления. Порядок организации питания дошкольников регламентируют СанПиН 2. Заполняя раздел карты о нутриентном составе, следует учитывать потери пищевых веществ в процессе кулинарной обработки. Налоговый кодекс Гражданский кодекс. Технологические карты блюд Москва. В данном разделе представлена литература, освещающая как общую проблематику, так и относящаяся непосредственно к организации питания в детских садах и ДОУ Дошкольных Образовательных Учреждениях.

Добавил: Dok
Размер: 16.95 Mb
Скачали: 63721
Формат: ZIP архив

Смотри также

Есть ли форма акта по результатам проверки по жалобе родителя на воспитателя и младшего воспитателя? Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.

Госстандарт также четко определяет перечень продуктов и блюд, запрещенных к использованию в детских дошкольных учреждениях.

Неверный логин или пароль. При перерасчете составляют новую технологическую карту. Наименование продуктов и полуфабрикатов года лет Масса, г брутто нетто брутто нетто Джем или повидло — — 20, 0 20 Масло сливочное — — 5 5 Хлеб пшеничный — — 30 30 Выход — — — Локальные акты по организации образовательной деятельности. Хлеб ржано-пшеничный Рецертур сборника рецептур: Нумерация карт в сборнике технологических карт детского сада ведется произвольно и не обязательно должна соответствовать номерам рецептур в используемом сборнике.

Это позволит своевременно выявить недочеты.

Технологические карты приготовления 280 блюд в детском саду

Закладка продуктов соответствует объемам порций, рекомендованным для различных возрастных групп. Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Хотите скидку на программу Детский сад: Важно учитывать обновленные рекомендации и ограничения при использовании типовых меню, приведенных ранее изданных сборниках рецептур. Хотите скидку на программу Детский сад: Наименование продуктов и полуфабрикатов года лет Масса, г брутто нетто брутто нетто Хлеб ржано- пшеничный 30 30 40 40 Выход — 30 — Разрабатывая технологические карты питания в ДОУ на основе данных из сборника рецептур, важно на практике опробовать приведенные рекомендации по подготовке и закладке продуктов, технологическим процессам.

  ОЛЬГА ЗАРУБИНА РАЗЛУЧНИЦА РАЗЛУКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Могильный — часть 1. Ниже представлены имеющиеся в наличии книги с аннотацией, введением, содержанием и информацией об авторе.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Пищевая ценность использованных продуктов приведена в справочнике продуктов. Мобильная версия Рекламодателям Партнеры Интернет-магазин Обратная связь Контакты Официальные представители О портале Политика обработки персональных данных. Главная Разделы Сборники рецептов для детских садов и дошкольных образовательных учреждений Сборники рецептов для детских садов и дошкольных образовательных учреждений Санрин данном разделе представлена литература, освещающая как общую проблематику, так и относящаяся непосредственно к организации питания в детских садах и ДОУ Дошкольных Образовательных Учреждениях.

Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Уполномоченные специалисты учреждения составляют разнообразное десятидневное меню, предусматривающее не только грамотное комбинирование блюд, но и использование различных способов обработки определенного продукта.

Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. Тутельян — год.

  ПРОДИДЖИ ВУДУ ПИПЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В случае выявления нарушений со стороны администрации дошкольного учреждения применяются санкции:. Новые сапин, которые надо разместить на сайте детского сада с 1 января года. Батищев, 8 В помощь работникам детских садов и дошкольных образовательных учреждений рекомендуем к прочтению Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях.

Чтобы скачать документ, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН

Питание»а также в программу включено дневное меню для12, 24 часов содержания детей в ДОУ. Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям до 10 ПК с одной базой данных по локальной сети. Технологические карты блюдо Школа Пермь Обновлен.

Однако такие изменения не должны влиять качество готовых блюд — энергетическую ценность, сбалансированность, безопасность. Если нет — установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.