СБОРНИК РЕЦЕПТУР 1982 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР 1982 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Большинство рецептур блюд дано по трем колонкам вариантам , различающимся по нормам вложения сырья и выходу готовых блюд и кулинарных изделий. Бутерброды с джемом или повидлом. Password stores only the client itself! Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром. Яичница глазунья с овощами или грибами. Нормы вложения продуктов массой брутто в рецептурах рассчитаны на стандартное сырье следующих кондиций:

Добавил: Grojinn
Размер: 15.17 Mb
Скачали: 44071
Формат: ZIP архив

В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик Борани из цыплят с баклажанами армянское национальное блюдо.

Салат дальневосточный из морской капусты. Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем.

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu

Манты с бараниной казахское национальное блюдо. Подробнее об этом читайте. Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры ррецептур технология приготовления блюд, приложения — нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости.

Плоды или ягоды быстрозамороженные с сиропом.

  UMMON DONAMP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)

Омлет, фаршированный мясными продуктами. Производство и реализацию блюд и изделий в столовых третьей наценочной категории по более высшей колонке осуществляют по согласованию с профсоюзными организациями производственных предприятий, учреждений и учебных заведений, а при необходимости с местными Советами народных депутатов. Бораки с говядиной армянское национальное блюдо.

OCR без ошибок Количество страниц: Рыба непластованная кусками отварная. Пюре из моркови или свеклы. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и сборрик в установленном порядке министерствами торговли союзных республик Бутерброды с икрой зернистой или паюсной. На изделия, отмеченные в Сборнике звездочкой, даны промышленные рецептуры, и какое-либо изменение их недопустимо.

Руководителям организаций и предприятий общественного питания предоставляется право пользования иным рецеетур рецептур колонкой по согласованию с местными Советами народных депутатов и профсоюзными организациями.

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий ()

Яичная кашка с овощами или грибами. Соус красный с луком и грибами охотничий. Норма вложения сыра в рецептурах приведена на сыр голландский. Пельмени со свининой и свежей капустой полуфабрикат.

ЧИТАТЬ ONLINE

Салат с птицей или дичью. Салат картофельный с огурцами или капустой.

  ДАНИИЛ КОРЕЦКИЙ АНТИКИЛЛЕР 6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окорок, рулет, корейка, грудинка отварные. Бутерброды с килькой и яйцом.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Цыплята табака грузинское национальное блюдо. Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом.

Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят. Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем. Помимо изложенных основных указаний, приведенных во введении, следует учитывать и дополнительные, помещенные в каждом разделе Сборника.

Рыба сбонник осетровых отварная. Обязательным условием для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания является использование сырья, отвечающего требованиям государственных и отраслевых стандартов, технических условий и другой действующей нормативно-технической документации. Бутерброды с рыбными консервами. Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами.