КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каша молочная кукурузная жидкая Рецептура Это наиболее ценная рыба с нежным и очень вкусным плотным мясом с жировыми прослойками. Наконец, работа повара на предприятиях общественного питания связана с использованием механического, теплового и холодильного оборудования. На предприятия общественного питания грибы поступают свежие, соленые, сушеные, маринованные. Рыба на пару 1 кг скумбрии кефали, камбалы или другой жирной рыбы , 2 ст. Блюда из рыбной котлетной массы Рыбный суп с картофелем и морковью Суп из карпа Ингредиенты:

Добавил: Kilabar
Размер: 30.32 Mb
Скачали: 88805
Формат: ZIP архив

Навага и серебристый хек особенно вкусны в жареном виде.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей 9. Супы, каши, гарниры, плов, мясо и рыбу, а уж от разнообразия возможностей для выпечки просто захватывает дух! Требования к качеству блюд из яиц.

Первичная обработка грибов состоит из следующих операций: Морковь разрезают вдоль на две или четыре части и нарезают поперек на ломтики толщиной 1 2 мм. В какой анфтмова подают салаты коктейли? Экономика труда и социально-трудовые отношения.

Смотри также

При дочистке у очищенных клубней удаляют глазки, впадины, темные пятна, оставшуюся кожицу. Детально рассмотрены технологии выращивания солода, приготов Поэтому при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи повар обязан знать и строго соблюдать требования санитарии и гигиены.

  МАРШ КОРОЛЕЙ МОРГАН РАЙС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Это наиболее ценная рыба с нежным и очень вкусным плотным мясом с жировыми прослойками. Технологическая карта 1 Наименование изделия: Фрит К Эпилепсия Эпилепсия.

Анфимова Н.А. Кулинария [PDF] — Все для студента

Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Салаты рыбные 35 Салат из малосольной семги и апельсинов Салат с кальмарами и лисичками Салаты рыбные 35 Салат из малосольной семги и апельсинов г малосольной форели; 3 яйца; 1 апельсин; 40 г сыра; 30 г оливок; соль и перец по вкусу; 1 2 ст. Перед использованием такие овощи замачивают.

Область применения Настоящая технологическая карта распространяется на щи из свежей капусты с картофелем, и реализуемый в общеобразовательных Подробнее. анфимва

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Библия бариста Денисов Д. Общие сведения о соусах 7. После отваривания грибы промывают горячей водой, а отвар обязательно выливают. Салат, шпинат, крапиву перебирают, удаляя увядшие, испорченные и грубые листья, отрезают корешки.

Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом состаэе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и При ручной нарезке морковь режут на тонкие пластинки и шинкуют их соломкой. Морковь разрезают вдоль на длинные брусочки и режут их поперек кулинкрия кубики. У артишоков острым ножом обрезают верхнюю колючую часть листьев, отрезают стебель и зачищают донышко от сухих листьев.

  ЗАПИСНЫЕ КНИЖКИ ДУРАКА САТАНОВСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поместить в широкую емкость, добавить. При нарезке соломки и пулинария вручную используют прием шинковки.

Анфимова Н.А. Кулинария

Помидоры для фарширования берут зрелые, плотные, среднего размера. Угольная рыба является глубоководной, сверху покрыта черной, как уголь, кожей, за что и получила свое название. Обработка клубнеплодов Клубни картофеля богаты крахмалом, содержат белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В.

Он является одним из основных источников витаминов и прежде всего витамина Подробнее.

Власть и бизнес монографияИстория экономических учений Агапова И. Рецепт салата острой капусты с маслом быстрого приготовления, Гречневая каша протертая рецепт, Рецепт теста для вверенных вареников Наутро воспаление спадет.